Спасибо, лето!

Елена Нацаренус
*
Я встала утром, выглянув в окно -
Там лето очень грустно уходило...
Не лило слёз...Так гордо шло оно,
Что я ему обиды все простила.
-
Простила тучи жадных комаров,
Что кровь мою усердно летом пили,
И пекло, словно пламя ста костров...
А в общем-то, мы хорошо дружили.
-
Оно дарило зелень и цветы,
Дарило щедро пляжи и рассветы,
Осуществило многие мечты,
Его теплом я до сих пор согрета.
-
Спасибо, лето!Сильно не спеши...
Нам холода достанется с лихвою.
Пусть осень уже листьями шуршит,
Нам очень хорошо всегда с тобою!