Сознаю

Александр Ковальчук4
                Пишу о том,
                Что точно знаю,
                Что вижу:
                О природе, человеке,
                О рождении и смерти,
                О любви и даже,
                О том чего не понимаю.    
                Вполне возможно,
                Что кому-то               
                Мои размышления
                Не по нраву
                И я не скрою –
                Допускаю,
                Что я не прав
                Бываю где-то
                И вполне не понимаю,
                Что творится
                На планете,
                Но честен я
                Перед собою
                И перед Вами.
                Пишу о том,
                Что хочу видеть
                В себе и людях:
                Любовь, веру,
                Надежду, доброту,
                Долг, преданность
                И совесть,
                Но при этом сознаю,
                Что недостатки
                Сам имею.