Прощенное воскресенье

Владислав Березнев
Прошу у тебя за всё я прощенье,
Прости ты меня за всё, что не так...
Тебе приношу за всё извиненье,
За всё, что сказал или сделал не так.

Быть может, сказал я обидное что-то...
Иль просто молчал, а ответа ты ждал.
Иль словом обидел тебя отчего-то.
Прости, если что-то не так я сказал.

А если повел я себя некрасиво,
И этим случайно обидел тебя -
Прости, если сможешь, прости - найди силы.
Прости ради Бога, прости ты меня...

Сегодня Прощённое воскресенье
Прощенье я просто обязан просить.
Обязан всегда. Ты прими извиненья,
Прости, если сможешь меня ты простить.

2 марта 2014 г.