Тропинка -2

Александра Виноградова Хозяинова
Ах!Тропинка,тропинка,ты моя,
Ты,тропинка с ума меня свела.
На свете мне роднее нет тебя,
Ведь здесь ходила милая моя.
Встретил девушку дивной красоты,
Завлекла вишнёвыми глазами.
Волосы на плечах рассыпаны,
Целовала сладкими устами.
Не было для меня лучшей мечты,
Когда в обнимку с ней гуляли мы.
От гордости голова пьянела,
От любимых глаз горела душа.
Моей красавицы любовь прошла,
И любимая к другому ушла.
Не понял я раньше свою беду,
Хожу до сих пор,как пьяный в бреду.
Ах!Тропинка,родная тропинка,
Что же ,ты со мною наделала?
Ты же из сердца счастье вынула,
Куда,ты любовь мою увела?