Венок слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сплетается венок у судеб разных,
Роднятся их влюбленные сердца,
И огонек в душе не гаснет,
Когда друг другу не скупятся на слова..

Венчаются признанием душевным,
Что искренне звучат в словах Любви,
Питают окрыленным вдохновением,
Которое бесценно для Земли!