Пас Его

Анциферов Вячеслав
 А ты волшебна,как всегда,
Но телом не могу коснуться,
Душа из тела для тебя,
И воздухом могу лишь влиться.

И ты вдохнёшь,по жилам кровь,
Со мной по клеткам разольётся,
И вот она твоя уж плоть,
Изнутри в полон мной берётся.

И мысли тянутся конвой,
Вплетаются в желания,
И выдаёшь,как опус свой,
Вторя,то мания моя.

Не делать,не думать,ничего,
От Бога,словно бы больная,
Астрал сознания- пас Его,
И растворяешься шальная.