Август, понедельник вечер хмурый

Рифмующий Мысли
Август, понедельник… вечер хмурый,
Чуть дождит… унылая реальность.
В это время скептик нервно курит,
Верующий в лик глядит печально.
Тусклый огонёк свечи теплится,
Библия, поклоны и молитвы.
Что ещё… наверное постится…
Я веду с собою мысле битвы.
Хочется за край вселенной этой,
Интересно, что там… дальше, дальше…
Не судьба назначено поэтом,
Не спеши уйти сказал ярчайший…