А лето мое и не знает, что скоро осень!

Вита Авиталь
А лето мое и не знает, что скоро осень!
Золотом ляжет под ноги немая листва.
Сок нектарина - он,  как поцелуй, сочен!
Лето уйдет, а любовь...она с нами всегда.
 
Ночью еще хороводят  свободные звезды,
Небо роняет печальный, но  теплый взгляд.
Гений-садовник влюблен в белоснежные розы,
Жизнь  ежегодно меняет нам счастья наряд.
 
Осенью сочные краски рисуют картины,
Как же прекрасна картина взаимной  любви!
Я расцветаю, как женщина, только с любимым,
Лето мое, возвращайся к нам  после весны!