На... рассыпались устои в этом мире Акимова А. С

Константин Акимов 2
Закатом небо отразило невечерний
Свет тух, в бездушном мраке тень ползла змеёй !!
Лишалось смысла всё...
Как птицы взмах без перьев,
Познавши участь в скорби стал землёй
...мой дом руинами стоит - где твои двери !
Что кот уже не плачет под скамьёй...
...глазницы окон - даже мне они не верят,
Мир не возводится кровавою войной !!