День приходит-уходит...

Анатолий Жариков
***
День приходит-уходит,
со свечами и без,
ангел тихий у входа,
злой у выхода бес.

На мозги кот наплакал,
на плечо ворон сел,
посещает палату
экзотический зверь.

Доктор в карту запишет
пару свежих стихов.
Девок тискает Ницше
и смешит стариков.