Ну и зачем ты проснулся, милый

Нина Правоверова
Ну и зачем ты проснулся,милый?
Это дождь застучал в окно,
Не понять нам природы капризы
Лучше куртку возьми и на вечерний в кино.
А хочешь,просто по городу
Погуляем, обнявшись,вдвоем?
Только,знаешь,давай без зонтика...
Километров десять пройдем.
А потом устало-счастливые
Возратимся в уютный дом,
Ты подаришь мне ночь безлунную
И согреешь своим теплом..