Пусть говорят...

Деплоранская Елена
Ты каждый день наполни ярким солнцем,
глубоким смыслом, счастьем бытия.
В жару ты людям послужи озёрцем,
а в холод им не пожалей огня!

Трудись всегда, все силы отдавая,
чтоб победить болезни, горе, зло!
Иди вперёд, усталости не зная.
Смотри на мир улыбчиво, светло.

Пусть говорят, что мы недолговечны,
пусть говорят, что мы лишь гости тут.
В просторах вечности и мы с тобою вечны.
Хорошие дела пусть нас переживут.

Ты говоришь:«Всё скучно, надоело.»
Ты говоришь:«Обижена судьбой!»
Да ты влюбись в какое - нибудь дело!
и скуке дашь решительный отбой.

Пусть говорят, что мы недолговечны,
пусть говорят, ты этому не верь!
мы во вселенной тоже, тоже вечны.
Материя не знает, друг, потерь!

А ночь придёт - сомкни, усталый, веки.
Забудься сном на ложе бытия.
И перейдёшь в тот мир отныне и во веки,
откуда в этот перейти нельзя...