Поэту

Тонина Аг
Рядом с тою звездою,
Что назвал ты Богиней,
Светит только одна, -
У неё – твоё имя.

Она ярче, сильнее,
У неё чистый свет…
И такая – восходит
Раз на тысячи лет,

Рассыпая по небу,
Посылая к Земле -
Искры щедрой души,
Что не меркнут во мгле…,

Дарят звёздное счастье,
Дарят счастье земное,…
Будят мысли и чувства…
И лишают покоя.

Пусть горит она вечно,
Свет свой чистый роняя,
И пусть стих твой волшебный
Веру в души вселяет,

Наполняет надеждой,
Согревает сердца,
И стихи твои – песней,
Много лет… без конца…