Свадьба

Анна Святкина
Дышит в лицо осенними струями…
Лошади мнутся под яркими сбруями…
Девичьи ноги гремят тротуарами…
Небо покрыто злыми муарами.
Голод сознания мечется в затхлости…
Белое платье – наследие пакости…

25.08.2014