Отношения

Эмма Клейн
Du darfst Vertrauen haben in deine himmlische Begleitung
und darin, dass dein Vorhaben positiv gest;rkt wird.
Oeffne dich fuer die Hilfe, indem du jetzt mutig vorangehst.
Affirmation: "Ich gehe sicher meine Wege, denn ich werde von oben gefuehrt."

Beziehung

Taeglich tust Du Dinge, ob in der Arbeit oder in Deiner Freizeit und glaubst, dass Du die meisten davon fuer andere verrichtest. In diesem Glaube ist viel Unruhe und Unfrieden verborgen, weil es nicht der Wahrheit entspricht. Alles was Du tust, tust Du stets fuer Dich selbst. Schau heute auf all Deine Taetigkeiten die Du verrichtest und fuehle Dich bewusst dabei. Was tust Du genau? Wer entscheidet was Du tust? Wer traegt die Verantwortung fuer Deine Handlungen? Welche Gefuehle nimmst Du wahr in Bezug auf Deine Arbeitsleistungen und wo nimmst Du sie wahr? Erkenne das alles in Dir liegt, die Entscheidung, die Verantwortung, die damit verbundenen Gefuehle und Erfahrungen. Du bist stets mit Dir selbst beschaeftigt.

 Ob Du in einer Beziehung bist, Kinder hast, Deine Arbeiten erledigst und Freizeit geniesst, Du Bist stets dabei Dich zu entwickeln, Veraenderung durch all Dein Handeln zu erfahren und in Dir Wohlgefuehl, Frieden und Stille zu sehnen oder erzeugen.

 Dabei geht es nicht darum, zu hinterfragen weshalb Du das und jenes tust, sondern entscheidend ist fuer Dich einzig, WIE Du das und jenes tust. Werte nicht Deine Taetigkeit und Leistung, es gibt keine Hierarchie, schau einzig in Dein Herz und prьfe das WIE bei allem was Du tust. Bist Du in Hingabe und Selbstliebe in Deinen Handlungen, tust Du all Dein Handeln zu Deinem und zum Wohle aller?

 Was Du auch tun magst, es wirkt sich immer auf Dich Selbst aus. Du formst Dich mit jedem Gedanken, jedem Gefuehl und jeder Handlung neu. Erkenne bewusst das Du immer alles fuer Dich Selbst tust. Alle Liebe die Du in Deiner Hingabe an das Leben das Du Selber Bist, gibst, ist Wirken in Dir Selbst. Sei Liebe.

 In Liebe an Dich in mir und mich in Dir