Призрачный флот

Полина Крылова2
Мои порваны паруса,
Скалами пробит борт.
Корабль топит вода,
Погибает мой призрачный флот.

Атлантиды нам не найти,
Потерялся на карте крест.
Ни за что нам не дойти,
До этих прекрасных мест.

Затерялись в утопии лет,
Стрелок нет,циферблат пустой.
Я пройду через сотни бед,
И однажды вернусь за тобой.

Зеленой полоской сверкнет,
В горизонте поверхность вод.
И тогда к тебе приплывет,
Мой незримый призрачный флот.