Скажи

Тонина Аг
Ты зовёшь меня в даль высокую
ВысокО-далекО – выше облака
В океаны небес безбрежные –
Голубые, чистые, нежные…

Где живут наши души вечные…
Где отпущены боли сердечные,
Где все слёзы ушли с дождём,
И страданий там нет... Подождём…

А сейчас – чтобы уж не печалиться,
То прожить на земле, что осталось нам.
Просто знать, что там повстречаемся
И уже навек… не расстанемся…

Но скажи – где найти мне силы,
Чтобы здесь без тебя, мой милый,…
Как без воздуха жить, без дыхания,
Переплыть океан ожидания,

Как от пепла тоски спастись,
Что заполнил душу и жизнь,
Погасил все лучи моей радости,
Как пройти это – «то, что осталось мне»,

Сил найти, чтоб теперь не ждать
Каждый миг и секунду каждую,
Что увижу тебя однажды я,
Чтобы жить, наконец, начать…