Снежинки падают на нос..

Александра Зорина 1
Снежинки падают на нос
Я в валенках шагаю
Морозит Дедушка Мороз
За щечки всех щипает
А я мороза не боюсь
Он вовсе не суровый
Закутаюсь я, завернусь
В платочек свой пуховый
Возьму салазки и коньки
Кататься я умею.
Люблю морозные деньки
И зимние затеи!