И всё придёт...

Владимир Кабанов 48
Как панацея от возможных бед,
Понять, что в мире все не так уж плохо.
И если женщина тебе сказала нет,
Не делай выводов, пожалуйста, до срока.
Категоричность "нет" вдруг превратиться в "да"
А стужа станет очень знойным летом.
Желания, согласием согретые.
Вдруг позабудут слово "никогда".
Как панацея от возможных бед,
Не торопи события напрасно.
И все придет, и будет снова свет,
А это понимаешь ли, прекрасно.