Молитва чернавки

Анна Святкина
Плодовые ветви сгибала услада…
Гремела в кафе затрапезном баллада,
Девица трясла животом и рыдала…
Утка на воду грузно упала.
В каждом идущем на встречу прохожем
Милые грезы…
Смеялось похожим…
Голосом счастья,
Молитвой чернавки…
Падали листья на черные лавки…

25.08.2014