Время детства

Александра Зорина 1
Если вы хотите бегать,
Прыгать выше потолка -
Значит, вы живете в Детстве!
Вы не выросли пока!

Если лужи по коленно,
Из бумаги пароход -
Значит, в Детстве несомненно
Вы живете круглый год!

Если супчик из листочков,
Если каша из песка,
Если кукла - ваша дочка -
Вы не выросли пока!

Бабу лепите из снега
Вы с друзьями в декабре?
Значит - это Ваше время!
Время Детства на дворе!