Чужая

Обидели
           Посвящаю тому мужчине,
           который променял меня
           на Ч У Ж У Ю....кстати,
           стихи написаны от имени
           того мужчины,он здесь
           проходит как " Я ".
          

Двух подруг случайно, как бы на спор, на улице сняли:
Я не вру, так ведь часто бывает...Два друга - Я и ДРУГ;
Я - СВОЮ, ДРУГ - ЧУЖУЮ небрежно за плечи обняли
И ...пошли по кругу жизни, - был порочен круг.

Мне моя ( ну, СВОЯ ) уже через месяц обрыдла,
А ЧУЖАЯ закрыла мою и ещё полнеба;
Я думал о той, ЧУЖОЙ ... меня жаба загрызла,
Что она не моя и, что я с ней не был.

Как-то спать завалился, а в мыслях - ЧУЖАЯ...
Вдруг звонок,- на пороге стояли ДРУГ и ОНА:
"Извини, что поздно, можно?" ,- " Не возражаю..."
А в глазах разом всё помутилось...и качнулась стена...

"Мы у тебя,друг, переночуем, ты как?"
Только кивнул, на слова уже не было сил;
ЧУЖАЯ и ДРУГ - в кровать, ну а я - в гамак,
А за окном , что ли осень? Нудный дождь моросил...

Она, ЧУЖАЯ, в моей кровати, но с ДРУГОМ,
Я заметил, в глазах её дрогнули искорки страха;
Я мысленно был с нею там, на матрасе упругом,
Но не я , а ДРУГ её ночь всю трахал...

Какая мука слышать вздохи её и стоны,-
Я возбудился до красной черты, до предела...
Вдруг закричала, забывшись...а может она тонет?
Но ДРУГ, а не я спасает  её,мной желанное, тело.

Но зачем же так надо мной издеваться?
Ладно ДРУГ, - ему всё - равно, как и я ему по*уй;
А она? Сколько сил это надо -вздыматься, метаться,
А ведь знала, что мне было очень плохо...

Утром кофе, круги под глазами, полуулыбки,
Что-то долго сидим, кофе тоже устал - стал холодный;
ДРУГ всё понял: " Пора, извини...", - голос липкий -
Сволочь,- объелся, а я вот сижу голодный...

"Мы пошли...спасибо...у нас свадьба через неделю.
Приходи со своей, ну ты знаешь, моей подругой";
Смотрит, а лицо туда - сюда как качели:
Сюда - СВОЯ , туда - ЧУЖАЯ...и как бы по кругу.

Ушли как не помню, всё как в сером тумане..
Замуж? Конец! Никогда? Совсем чужой станет!
Почему же к себе ещё больше манит?
А сука - надежда хрупкой весенней сосулькой тает...

Нет!! Не смогу я её никогда потерять!
Пусть встречаются, спят...но только не замуж!
Не знаю , что делать, -в себя ли, в него стрелять?
Тяжело...С ЧУЖОЙ надо тоже решать...да уж...

Выследил, выловил...Стой! Глаза в глаза...
Вымучил, выдохнул: " Люблю я тебя, ЧУЖАЯ";
" Я знаю, милый,но назад всё вернуть нельзя,
После свадьбы я с ним насовсем уезжаю...

Я вижу - меня ты давно и очень хочешь,
Но знаешь и то, что я своим не даю...
Тебе совсем не смешно, а ты хохочешь,
Я может несу здесь галиматью?

А,впрочем решай: вот я,- бери, но подумай...
Хочешь быть другом, врагом...так, что, - снимать?"
Вот жизни круг и её квадрат...и я стою умный...
И ничего не могу придумать...твою мать...

25.08.2014