Спокойной ночи

Дарья-Царёва
Привыкла думать о тебе,
Как о безмолвном и далёком...
Как о моей родной Звезде,
Парящей в небе одиноком.

Привыкла ждать обрывки фраз,
Что рождены твоей рукой,
Мне в сердце принесли не раз
Они отраду и покой.

Молить привыкла об одном,
Чтоб свел Господь нас между прочим,
И за секунду перед сном
Желать тебе спокойной ночи...
________________________
6.08.2014г.