Любовь сильнее от разлуки

Наталия Тусеева
Когда к тебе Душа стремится,
Сквозь города и море лун,
Так хочется мне раствориться
В твоих глазах касанием дум.

И целовать так нежно руки,
Волною ласки одаря,
Любовь сильнее от разлуки
И крепче,ей благодаря.

Так мне желанно видеть снова
Твои знакомые черты,
Дотронься...я уже готова
Взлететь до новой высоты!