Как песня каждый миг с тобою. 2 место Миртовая вет

Надежда Туманова
Второе место -
Евгений Аксельрод и Надежда Туманова,
02.10.2014 19:14

Как песня каждый миг с тобою,
Ты даришь нежность и тепло.
Лечу я птицей за мечтою
Всем бурям и ветрам назло.

К тебе, в огромном мире этом,
Как к солнцу, руки протяну-
Ты наполняешь мир мой светом,
В твоём я ласковом плену!

Не ворожу о том, что будет,
Куда судьба проложит путь,
Быть может, время нас рассудит,
Чтоб счастье зыбкое вернуть.

Я скрою чувства и желанья,
Подальше спрячу боль и грусть,
И это  робкое признанье
В моей душе таится пусть!