К

Ольга Камкова
У вас другая есть
И я вам не нужна...
А вы ее любите?!
Не важно не думайте.
А может быть в этом ваша тайна?!
Не надо не говорите.
Вы думаете я скажу, в гневе меня узрите!
Нет. Такого не будет. Учтите.
Что, все еще обо мне думаете?
Не льстите.
Возможно вскоре вы все забудете.
Простите за все, что было.
И хоть иногда меня вспоминайте, обо мне думайте.
Простите!