Опустела без тебя земля

Дарья-Царёва
Хоть и пусто мне, и грустно, и не спится,
Верить буду со слезами на ресницах
В то, что Звездочка моя ещё вернется,
Нежно лучиком приветным улыбнётся!

На просторе  приземленной атмосферы
Пусть воюют бестолковые химеры!
Ты, мой Ангел, всех возвышенней и чище,
Тебя яд их провокаций не отыщет.

Так люблю тебя!.. пусть это и не к месту,
Просто знай, я до страданий крестных,
Верить буду в то, что Звёздочка вернётся
И как прежде беззаботно улыбнётся!
________________________
18.08.2014г.