***

Фёдор Юкон
Страшно,когда устал
В болоте тиной зарос
О светлом думать перестал
Дикий души износ!!!

Мороз уже не холодит
А прелести куда-то мимо
Чего-то сердце бередит
Солнце не ласкает так игриво

Сосёт чего-то подрывает
Безкомпромисно рвётся
Тянет тихо манит
Корявая,вот так дурманит