Маленькая-большая...

Ветка Персикова
Общаемся с внучкой Мотей, ей 3 года и четыре месяца.
- Ты молодец! Ты уже большая!
- Я - маленькая-большая!
- А Людмила? (Это ее младшая новорожденная сестренка).
- Маленькая-маленькая!
- А мама?
- Большая-большая!
- А я?
- А ты маленькая большая!
- ?.. - ломаю голову, почему? Может, из-за роста? Я ниже дочки на 10 см - Ты считаешь, что я еще вырасту?
- Да!
- Ну это вряд ли, если только в ширину)))
На самом деле, мне кажется, внучка имела ввиду что-то другое...