3

Шамбурский Илон
темнеет гематома за балконом
кто-то сильно унизил бога
мы помянем его флаконом
теперь ему в ад дорога

я ошибся опять курилкой
или просто не та планета
у меня пустота в копилке
я ушел, уже нет ответа