Скоро лето уйдёт...

Орловаи
Скоро  лето  уйдёт,
Скоро  осень  настанет,
Нас  дождями  зальёт
И  тоской  затуманит

Всё  живое  уснёт,
Все  поблекнет  на  свете,
Потускнеет,  умрёт
Даже  память  о  лете.