Клоун в цирке

Сергей Макиенко
Арена, много света               
Прожектора горят.               
Гимнасты и атлеты               
Детишек веселят.               

Вот вышел чудный клоун               
И замер тихо зал -               
Как будто заколдован,               
Вдруг клоун заиграл.               

    ПР  Как здорово, Как здорово,       
      Ну что не говори.               
      Цирк держится на клоунах       
      И на большой любви.               

      Забавный он, не  правда ли      
      Ну как же не любить.            
      Он шутками, что главное
      Сторается смешить.               

Ах детсво, детство, детсво      
У клоуна игра.               
Всё принимаем к сердцу            
Его душа легка.               

Он ждёт похвал, достоин          
Как важен здесь успех.               
Ах зритель, знай, для клоуна      
Важнее детский смех.               

26 Мая 2014.               
фото из яндекса.