Счастье такое

Любовь Левина -Элвас
Не зовут и не ждут - 
ты во власти минут
уходящего лета. Погожий 
где-то там, где уют,
тихо-тихо цветут
с замиранием ночью и дрожью

предрассветной...  Делить
не готова ни быт,
ни мечты что-то тут обустроить
в рамках стен, высоко,
как пустое гнездо,
доживать свои дни.  Беспокоить

не зовут  - и  часок
на восток и  восход,
когда солнце  встаёт  золотое,
не успеют отнять...
Больше нечего брать,
если счастье сегодня такое.



25.08.2014