Как всегда...

Александр Ганул
С небес- ни пуха, ни пера-
Одни осадки.
Не манна сыплется с утра,
А град на грядки.

Река в кисельных берегах
До дна прокисла,
Ищу, оставлен в дураках,
Хоть каплю смысла

Во всём, что есть во мне, во вне...
А в запределе
Кажусь я мухой на говне,
Что не при деле

Летит на свет вдруг иногда
В конце тоннеля
И бьёт башкою, как всегда,
В окно борделя.