Горящая София

Анна Святкина
Врата Софии, многолюдно,
Синеет траурное блюдо…
И канарейка ловит пшенку…
Тоска… тушенка…
Костер алеет над водопоем…
Окно закроем…
В тоске заноем…
Молвы прибоем
Лицо умоем…
И лиловатым, простым шоколадом…
Всегда с накладом…
Параду рады…

25.08.2014