щеневмерлики обуты

Интересная Чудачка
"щеневмерлики" обуты...
завтра едет на расправу
президент фальшивый-дутый,
/всему миру на забаву/...
кто шагает жидким строем?
кто клянётся своей жизнью?
казнь бандеровцам устроим,
это время очень близко.