Когда ты уходил...

Алёна Петроваа
Когда ты уходил... я захлопнула дверь,
И закрыла на ключ её... в три оборота...
Чтобы ты никогда не вернулся теперь,
Даже если забыл в попыхах своё что-то.

Я твой номер внесу в чёрный список, и ты,
Позвонить мне не сможешь, крича и ругаясь,
Брошу в урну осколки разбитой мечты...
Я так рада сейчас, что с тобой мы расстались.

И не смей по утрам у подъезда встречать,
И букеты из роз присылать на работу,
Я тебя разучилась совсем понимать...
Ну, а может быть, ты недопонял чего-то...

Я себе нарисую другую мечту...
И когда-то она в мою дверь постучиться...
Я смогу разузнать её... именно ту...
Потому что мечтам предначертано сбыться...