***

Незабудка Мечта
Заплети мне косу! И не плачь,
Что вышла не так, как хотелось!

Ты снова играешь в мяч,
Но теперь, не так умело!

Ты злишься и хочешь ударить?!
Обиженный, маленький мальчик!

Ты сам виноват, ты это знаешь!
Но вновь, себя, обманешь.