Песочные часы

Сергей Курсиш
Я еле слышу, сыплются секунды,
Так тикают песочные часы судьбы.
Ползут минуты, дни идут,бегут недели
И месяца летят,а годы… Уж прошли.

Прошли они, как смена декораций,
В театре под названьем жизнь.
Сквозь череду проблем, побед,потерь,
Инсинуаций, как скачка, - только удержись…

Но, я не сетую и не жалею вовсе,
Скорей напротив, благодарен я судьбе,
Что я живой прошёл по всем дорогам,
А по одной из них, теперь пришёл к тебе.

Ну, а ещё судьбе я благодарен,за тот задор,
За жизненный мой пыл,а, что про годы,-
Так скажу: - Я сединою, за опыт свой,
Как все мы, заплатил.