Алладину

Анна Святкина
Разбилась лампа Алладина…
Миссия дремлет…
Земля стенает…
И украинская половина…
В огнях пылает…
Пекут сосиски…
Душа вздыхает…
Неумолимо тянет к познанью,
К любви,
К признанью…

25.08.2014