Как жаль мне вас...

Надежда Ани
Моим заклятым "друзьям" посвящаю:

Как жаль мне вас, людишки мелкие.
За собственную шкуру и за власть.
Готовы растоптать любого, даже ближнего.
Подругу, брата и отца и мать.

Да что с вас взять. Ничтожное подобие
Того, которого Создатель сотворил.
Для радости, для счастья, вдохновения.
Как сатана ваш облик изменил.

Когда ж вы подружились с ним, неведомо.
Ведь были же когда то вы людьми.
Не строили интриг, не предавали ближнего,
Не поднимали черных сил из ада, из земли.

Вы думали,  меня  сломали? Дудки!
Свет побеждает тьму. Закон священный, верь!
Я извлеку из прошлого ошибки.
И громко за собой закрою дверь.