Город

Екатерина Белокрыс
Мне город этот не интересен,
В нём не осталось чего-то важного.
Он скучен, странен и даже тесен,
И всё известно давно про каждого.

Но в этом нет ничего особого.
Здесь скрыться негде, и нет здесь личного.
И даже ветер не носит нового,
Но даже это уже привычное.

И среди этого есть хорошее,
Но мне забыть надо – это главное.
Везде есть что-то намного большее,
Всегда есть что-то, да только надо ли?

9/08, 25/08
2014