алкобиотики на дорожку

Анна Иванченкова
Доктор на днях прописал в неформальной:
"-Литр алкобиотиков перорально.
В буквальном
Смысле.
Требуется перезагрузка, система виснет.
Необходимо вывести токсин страданий".
Кто же думал, что будет вот так фатально?
Жили-были-протухли-скисли.
Кто меня назовет нормальной,
Как узнают мои все мысли?

Через час автобус. Маршрут известен.
Я с собой взяла только сотню песен.
Такой план действий
Выучен много раз, но
Больше не интересен.
Хватит таскать за собой напрасно
Прошлое. Сталкиваться "случайно"
С фразой "Боже! Ну как мир тесен"
И радоваться отнюдь не тайно.

Хватит. Доступ здесь ограничен.
Я уехала и пропала.
И какой-нибудь пограничник
Сверит данные, глянув паспорт.
Я уехала не напрасно.
Будет новое мне начало.