Я помню руки...

Виктор Попов 51
Я помню руки и слова…
Еще хотел быть с нею рядом!..
Семнадцать мне … и листопадом
Летели юные года…

Все без нее… Сказать, что жаль:
Я промолчу, лишь в память оттиск      
Надолго впился, стал как  мостик –
Через него несу печаль.
               
                Виктор Попов