Откуда-то приходит наважденье слов...

Художник Атлантиды
* * *


Откуда-то приходит наважденье слов,

Мы тонем в их магнитном гуле;

И с наслажденьем взорванных основ

Получим по священной пуле,

Которая напоит ярко мозг,

Безумья вспышкой озаренный;

Я строил в бесконечность мост,

В тебя, загадочность, влюбленный.

Ты где-то там, на том конце,

И вроде тоже что-то строишь.

Быть может мост... ведь на лице

Написано — кайф странный ловишь...