пару слов

Джэссэл Ньюэл
пару слов
о том, как
соскучиться
можно за
несколько
дней.
не хватает
ни голоса,
ни теней
твоей теплоты.
ни какой
высоты для
крика о том,
как тоскуется.
как сутулится
где-то
в душе.
как я становлюсь
левшой без тебя.
всё из рук
валится.
всё не туда
как-то идёт.
и мне не
хватит и всех
суббот
в сентябре.
чтоб тебе
показать,
как же радостно.
как приятно
быть дома мне.
и даже
ты спишь когда,
держать
за руку тебя -
вот мечта
будущих дней.
(25.8.14)