Я промок и устал...

Андрей Правдухин
Я промок и устал,
Но оно того стоило!
Этот песенный вал!..
Это чудо лесное!..
Это, чувств торжество,
Когда Солнце проснулось!...
Просто мне,Божество,
Вдруг, с небес,улыбнулось!
И рождались в ответ
Очень светлые чувства!
То,что выпущу в свет,
Лишь предмет для искусства.