мы разошлись с тобой

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================

в пространстве времени мы разошлись с тобой,
но больше не ищу - я слушаю прибой
тех звездных войн, что плещутся над нами,
быть может в них ты брошен, словно камень?

© Copyright: Ламара Ламара, 2012
Свидетельство о публикации №112021706787
мы разошлись с тобой - философская лирика, 17.02.2012 21:27