Ночь вторую не спится...

Андрей Правдухин
Ночь вторую не спиться
От нахлынувших чувств!..
Я пытаюсь молиться.
Я пока лишь учусь.
Приходите вы тоже.
Пусть суров Он и строг,
Бог лесной вам поможет!
Он же всё таки-Бог!    :-)