Где иначе?

Стия Рогац
Город мой опостылел адски.
Я побегом отсюда брежу.
Люди мастерски стряпают сказки,
Заглушая в душе надежду.

Вереницы бесстрастных улиц
Заполняет напыщенный люд.
В паранойю сполна окунулись,
Свои рейтинги всем раздают.

Их запросы летят в небо синие.
Лицемерие маски прячут.
Оставаться здесь невыносимо.
Но скажи, где же ныне иначе?